| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я бы уже не взял новый логан,потому что старый уже по сути за столько лет надоел...вот если бы и платформа была новая тогда пожалуй задумался...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | логан я так ассоциирую ,только вырвался из нищеты ,на приличную авто денег нет ,но и на калине не хочу ездить
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не хочешь на логане, добавь возьми соляриса за 610 на АКПП. Или рио за 630, в топе. Кто мешает. У нас манера обсирать новые модели. Народ старается изобретает, улучшает а вы обсираете. Это называется зажрались вы товарищи. Насытили рынок иномарками, так начинается это не то , эта не так....... | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не знаю, я стараюсь быть объективным - если двери бренчат, то меня это сразу не устраивает(вот на альке сразу же с глухим таким звуком закрываются, да и наружные ручки солидные такие). Кроме того у альмеры есть ещё одно преимущество - есть комплектация на автомате. | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я в обще не пойму как можно сравнивать чешскую сантехнику с японским комбайном
__________________ ![]() | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Наш человек | Стоял выбор Логан нью или Альмера. Посмотрел Ниссан, понравилось. Следил за выходом Логана. Когда появились на площадке дилера Логаны (до начала продаж) посмотрел, подкупали фишки в полной комплектации (обогрев лобового, климат, круиз, есп, джойстик под рулем) конечная цена593 т.р. Сделал заказ и оставил предоплату в 50 т.р. Через пару дней опять заехал в Ниссан, после чего забрал деньги в рено и заказал Альмеру текна на ручке. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #159 | |||
| ||||
| Наш человек | Понравилось как открываются-закрываются двери. Количество места для пассажиров, обшитый багажник. Внешний дизайн. | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
, чем "подкупить" покупателя! | |||
| Ответ |
| |