Цитата:
Сообщение от ellin То же самое могу сказать по альмере. Эргономики 0, качества 0. Сиденья рассчитаны на амебу. Но ведь молчал же. Надо быть тактичнее |
Заметьте о кобальте ничего плохого не сказал и при чем тут тактичность. Качество сборки у Альмеры и качество пластика в разы лучше чем у кобальта. Материал панели и накладок выполнен из полиэтилена, а не из пластмассы как в кобальте, который всю оставшуюся жизнь будет фонить и излучать полиизиционаты 3 класса опасности. Эргономика салона на любителя, мне нравится, особенно удобны воздуховоды, крышки к ним, повернул куда захотел, всегда на вид чистые, удобно мыть. Не то что с квадратными, и дефлектора на квадратных отстойно регулируются. Сидухи хоть и не из лучших, зато для меня удобны, рост 198 см. В долгой дороге не устаю. Для низкорослых наверное может быть и неудобнее, не знаю, не могу проверить. Зато сидя в Альмере, зная ее наружное убранство чувствуешь себя в городском потоке нормально и уютно. А отрыгнулся я из кобальта потому что вокруг дешевая пластмасса, к которой никогда не привыкну, и по сидениям и салону удобнее все же в альмере для меня. Это абсолютно две практически одинаковые машины, просто каждому свое. Я тоже хотел кобальта, дорогой в обслуге зараза и вид набыченый - мужской, одни амортики чего стоят, чуть ли не в 3 раза дороже.