Цитата:
Сообщение от potap7502 ...каша снега 5-7см, Вторая Продольная скорость потока 20-30км в час, из правого ряда режет маршрутка. На любой из предыдущих машин я бы этого даже не заметил, нажал на тормоз и все, вчера же нажал и толку нет, и управляемость на месте только управлять некуда я в среднем ряду. АВС стрекочет, жму а замедления нет и несет на этого м-ка, вообщем замалым не собрал и газель и ауди слева. Резина КАМА-ЕВРО 515 шип, получается что опыт 19-ти лет пасует перед АВС |
Ну всё. Вы прошли боевое крещение, это была вторая по сложности ситуация для абс. Хуже только снежная каша на укатанном в лёд снегу. Про остальные я выше писал. Я их сам все на себе испытал. Теперь вы с абс на " ты". А без абс вас развернуло бы, или с полосы своей ушли бы " слегка" в сторону ауди....
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: ну остановились бы вы как " вкопанный"( если бы были без абс), а про едущих сзади вас, забыли? В колонне, каждой следующей тормозящей машине остаётся всё меньше и меньше времени на реакцию ( эффект домино). Слов нет- зато вы " не виноваты", да? Но я не думаю, что вам от этого было бы легче..
Стаж официальный 20 лет, пробеги от 20 ( изначально) до 70 тыс.км. в год.При этом, 5 месяцев в году езжу на зимней резине... Ездил на разных машинах, на разной резине ( и на каме-евро тоже), моим словам можно верить))) Про резину для абс, кстати, выше писал.

Клал хороший асфальт 1 год 3 месяца и 6 дней. Пробег 40120км (АКПП), продано 23.08.2014г. 2ая Альмера (МКПП) с апреля 2015г- служебная.