| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Безопасность Как автомобиль выдерживает краш-тесты, ДТП? Как работает ABS, ESP? |
| | #91 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Хороший человек | Zaporol, Соболезную. Сразу у диллера уточняйте линейки крепления бампера к крылу. Когда меня били, они были в дефиците у диллера по России, за то в избытке в интернет магазинах. Я купил в exist.ru За 300 рублей, что бы не ждать, пока диллеру придёт. Через месяц пришла линей от диллера, валяется теперь в гараже, но на левое крыло. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 3 минуты фары смотрю отстегивающее
__________________ ![]() | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Наш человек | Хм, фары целые остались. Они из какого пластика? Сразу не рассмотрел, оказывается одна немного откололась. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #96 | |||
| ||||
| Наш человек | Не надо такое выкладывать, сердце кровью обливается. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 10 минут
| | #98 | |||
| ||||
| Наш человек | А говорили отечественное железо крепче. Тем более у Волги бампер не пластиковый, а, глянь, как передок покоробило. Значит бампер Альмеры удароемкий, вдребезги не разошлась.Это очень хорошо. Да и железо как я вижу, выдержало удар. Была бы китайская машина, "Волга" в салон бы вошла.... Дай Бог, как говорится, чтобы у владельца Альмеры КАСКО была. По теме. У Короллы моей бывшей был электрический тен в панели, за воздухоотводами центральными, заводской (!). Небольшой, 20 см на 20 см. Но уже через 20 секунд после заводки машины, из воздухоотводов центральных теплом веяло. Салон прогревался дико быстро из-за этого. Жаль, такого нет в Альмере. Но есть в Али такие переносные тены автомобильные небольшие, ставятся на панель сверху и в прикуриватель втыкают. Попробовать что-ли купить? Одним из причин продажи Кашкая у меня была - холодный салон. После Короллы - это был шок. Может из-за того, что Кашкай - по сути раздутый хэтчбек, однообъемник..... Но факт ест факт: на холостых оборотах салон вообще не грелся, только в движении. Не дай бог, с какой-нибудь девицей в машине шуры-муры покрутить, околеешь, или ездить надо по кругу одновременно тиская и убалтывая девицу..... Но это не вариант. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #100 | |||
| ||||
| Новичок | мы там ездим часто там дорога новая асфальт хороший ехать одно удовольствие. посмотрели видио- печалька | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |