| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #741 | |||
| ||||
| Познавший многое | Коллеги, вопрос в чем. На Али громадье таких магнитол, внешне похожих друг на друга 100%, но с разной начинкой, и подозреваю - качеством. Хотелось бы, возможно, выделить в отдельную ветку раздел двухдиновых магнитол и отписываться там о качестве, функционале, цене и ссылках на продавцов. Сам долгое время ищу 2 дин на Андроиде с жпс, входом видео и самое важное приличным звуком - но по неприлично доступной цене. Может у кого есть наметки? Поделитесь. Цена желательно до 250$
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #742 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | уже многие пытались купить 2 дин на андроиде,но видать ничего путного не нашли, для меня например, помимо наличия андроида очень важно качество звука, ну и ценник.... Добавлено через 1 минуту поэтому для меня наиболее приемлемым по цене/качество получается связка пионер + планшет...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #743 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #744 | |||
| ||||
| Гость | 2din на андроиде за 250 у.е думаю не реально. Сам хочу вот такую магнитолу http://www.aliexpress.com/store/prod...996412864.html вот тема на 4pna по ней, там и прошивки и все нужное. http://4pna.com/showthread.php?t=13163&page=35 | |||
| | #745 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Буду ждать когда появятся андроиды более известных фирм по адекватной цене . | |||
| | #746 | |||
| ||||
| Гость | Не скоро, наверно, известные бренды их построят, а в чем реальные преимущества на андроиде? | |||
| | #747 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Та же история и плеерами аудио и видео - поставил MX player и смотри что хочешь, он всеяден, не нужно перекодировать специально фильм если хочешь его посмотреть в машине. В качестве доп. бонусов, которые не то чтобы решающие при выборе именно андроида, но все равно полезны - та же погода, в маркете куча программ, из телефона fiwi точка доступа и вот тебе интернет в машине, новости, пробки, поиск например по названию фирмы, сразу можно глянуть на сайте время работы и т.п. Это все может делать и телефон, но по мне так удобнее сразу на магнитоле найти, проложить маршрут - поехали. Для wince не такой хороший набор софта, и часто он (софт) привязан к определенным прошивкам, определенным моделям навигаторов. | |||
| Сказали спасибо |
| | #748 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #749 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я поставил "Семь дорог"... Работает лучше чем Навител... проблем нет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #750 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |