| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #611 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | АLЕКСЕЙ, сделайте шумку дверей и поставьте вместо штатных ,хотя динамики пионер,сзади и спереди...думаю качество звука серьезно улучится....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #612 | |||
| ||||
| Наш человек | Качество звука меня устраивает, долбит что надо. У детей есть любимая песня, так там такая долбежка, что даже я не выдерживаю этих децибелов. Про задние динамики подумываю, про шумку тоже. Кстати вопрос знатокам - на штатной проводке есть провода под задние динамики и где они заканчиваются? В дверях или в панели?
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #613 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Я пробрасывал на заднюю акустику. Приготовьте жёсткую проволоку, иначе довольно неудобно через S-образную резиновую гофру мягкие акустические провода. | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | брал длинную тонкую отвёртку приматывал к концу изолентой провода и протаскивал через гофру, делал уже так не на одной машине - всегда быстро получается | |||
| | #615 | |||
| ||||
| Познавший многое | Таки не вижу принципиальной разницы. :) Методика та-же самая. Просто не всегда достаточной длины отвёртка есть под руками. Да и отвёртка не всегда спасает. Например, мне без проволоки было-бы достаточно неудобно протягивать питание регистратора от прикуривателя под торпедой - на правую переднюю стойку. А так, со стойки вниз просунул проволоку, 2 витка изоленты на прихват и кабель у меня в руках... :) | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Наш человек | Вопрос не в том как протащить провода, а в том где они заканчиваются. В штатной проводке (в панели) они же есть.
| | #617 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #618 | |||
| ||||
| Наш человек | Парни я не спрашиваю, а говорю, что в у меня в штатной проводке есть провода под задние динамики (сам своими глазками видел, серого цвета они). Просто хотел узнать где они заканчиваются. Ну да ладно, пойду в обед щас на работе посмотрю, отковырну гофру на двери. И у меня не Текна.
| | #619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #620 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |