| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У обоих вариантов есть недостатки....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
это будет идеально,как надо дырявить ничего не придётся и звук будет отменным... | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | ты ж туда еще хочешь баллон с газом запихнуть... что ж останется от такого роскошного объема багажника если и саб себе поставишь, ну если конечно надумаешь? Ставьте в передние и задние двери. Там все под динамики уже расчитано и выпилено)) А я на заднюю полку только пищалки планирую поставить. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | посмотрим...я не спешу...одно только ясно-уже есть два комплекта динамиков длс и тож длс усилитель...только времени нет.. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | думаю можно.но ребята в магазине посоветывали в задние двери,чтоб пассажиры не оглохли.а там смотри сама.удачи. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Гость | сегодня купила переходники, подошли как родные, может кому пригодится. для магнитолы CARAV 12-036 (350 рублей), для антенны CARAV 13-003 (250 рублей) | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то дороговато. Я брал для антены 150 рублей для майфуна 200 рублей. Но они интровские. Может у Вас фирма посолиднее. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если вы ещё не купили магнитолу, то я скажу вам где купить магнитолу в которой есть ВСЁ всего за 12 тыщ.. Ставится без всяких переходников за 10 минут....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |