| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #631 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот именно. На предыдущей машине у китайчонка сдох привод. Так я последний год вспоминал об этом только когда в дебрях бардачка натыкался на одичавшие болванки. За глаза хватало USB+FM. Да и сечас стоит сонька из дилерских допов, так как запихнул туда один диск для проверки работоспособности, так и... хрен его теперь знает, что там за диск... ![]() ![]() В общем, прогресс убил болванку как носитель. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #632 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Та-же беда... когда искал магнитолу - искал без CD, но получилось так, что купить с нужными функциями за нормальные деньги можно только с CD... Только место занимает... У меня там проводов за ней: все колонки, антенна GPS? антенна ТВ, в/сигнал заднего хода, выходы USB ( в бардачок идут) Для Apple какие-то провода... И каждый раз когда вставляю магнитолу приходится их хитро убирать, чтобы магнитола вошла нормально...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #633 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #634 | |||
| ||||
| Наш человек | Уважаемые форумчане! Сбегал сейчас к машине, выдернул гофру - проводов нет на задние динамики, снял мафон - такая же беда. Поэтому я дико извиняюсь за тот бред (по поводу наличия проводов), который я нес в постах выше Это я перепутал с проводами от купленного разъема для подключения мафона. Еще раз
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #635 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #636 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самые главные: Блютуз как гарнитура, а не наоборот, вход для камеры заднего вида с автоматическим включением и навигатор с возможностью ставить любую программу, вход для фдэшек USB... И Вот с этим-то и проблема найти за нормальные деньги в одном устройстве.... Остальное всё есть во всех...
| | #637 | |||
| ||||
| Познавший многое | Стесняюсь спросить, а гарнитура "наоборот" это как ? ![]() Тут несколько тонкостей есть. Микрофон на морде много нареканий вызывает. Народу неудобно орать в консоль. :) Соответственно, нужен вариант с выносным микрофоном на торпеду/потолок. Согласен, фишка прикольная, но, настолько-ли нужная именно в магнитоле ? Зеркало с монитором не удобнее будет ? Честно, не знаю. У меня ещё не было машины с парковочной камерой. Тут не спорю. Главное, вменяемое голосовое сопровождение, ибо в незнакомом месте, да ещё и на сложной развязке смотреть надо по сторонам, а не пыриться в магнитолу. Насчёт "любую" программу вопрос... На текущий момент именно ЛЮБУЮ можно только на андроид. Насколько я знаю, под него есть версии всех навигаторов, за исключением особо экзотических путеводителей по фавелам Рио или маршрутов Бомбейских автобусов. :) Тут тоже всё ясно. Фишка необходимая. Главное, чтобы без идиотских ограничений типа "максимум 8GB". В идеале вообще усиленное питание на порт и поддержка внешних HDD. Помимо этого я-бы ещё добавил возможность втыкания 3/4G свистка для актуализации трафика. Или, хотя-бы, встроенную вафлю для подключения через шару со смарта. | |||
| | #638 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все перечисленное есть в андроид устройствах...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #639 | |||
| ||||
| | #640 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это когда в магнитолу вставляется симка и ты можешь подключить только гарнитуру в ухо.... А мне нужно наоборот, чтобы магнитола работала как гарнитура.... Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всё перечисленное плюс ТВ, интернет и всякие игрушки на досуг есть у меня на винде и стоит 10 тыщ... Всё работает - я доволен..
| Ответ |
| |