| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если использовать стандардные переходники,шанс слететь с гарантии равняется нулю,уже проверено,да и оснований нет
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Наш человек | у диллера спрашивал на днях про гарантию..., они мне сказали что им все равно что стоит там, если только что то накроется в электрике-то только после экспертизы они скажут снимут с гарантии или нет, все будет зависеть от того что покажет экспертиза на выявление от чего произошла неисправность и установка магнитолы привела к данной "неприятности" или нет. | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как магнитола может что то сломать, если в альмере есть аудиоподготовка,с полной распиновкой проводов
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в базе тоже есть все разъемы,только по моему там провода в двери не идут,а кончаются под панелью,даже наш самый отвратительный дилер в России,ничего не сказал насчет самопально поставленной магнитолы в логан...им было пофиг..
| | #205 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ставил магнитолу сам. Через некоторое время сгорел блок ВСМ, не закрывались двери. Заменили по гарантии. Причем тут установка магнитолы. | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Гость | А разве дилер не дает сопроводительные документы (акт выполненных работ, квитанцию об оплате)? Это и есть гарантия от дилера на допы и работы, даже если он отдельную гарантию не выписывал. Я на всякий случай ставил у дилера - правда содрал за работу (подключение) почти половину стоимости магнитолы (саму магнитолу взял в по дешевке в М-видео (JVC), а навигатор у меня свой). | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #209 | |||
| ||||
| Гость | Так и я в том же ключе - просто если я заявлю, что ставил магнитолу в другом городе, но у ОД, у меня могут потребовать "доказательства". Утерял бумагу - это не их проблема, слетаешь с гарантии. Такая ситуация, думаю, очень даже вероятна. А вообще, про свою магнитолу, конкретно - сама магнитола в пределах 3 штуки с копейками, установка (1-диновой, на 2 динамика!) - 1900. Но страх перед "неизведанной" машиной и гарантией на нее шепчет "скупой платит дважды", перевешивая доводы разума . | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |