| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | абсолютно верно.. где хоть один реальный случай снятия с гарантии за установку магнитолы ?...я чёт не слышал..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Снятие с гарантии Может быть если что то случится с электрикой.Тогда могут припомнить.Время мало прошло ,еще услышим.А про наших дилеров мы тут уже много хорошего услышали. Единственный случай когда не хочется быть первым. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вы так говорите как будто альмера первый автомобиль который начали продавать на российском рынке,а до этого была пустота и ничего не было...уже сто все сами ставят и еще никто не жаловался..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как дилер к этому относится??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Новичок | Добрый вечер всем! Раньше спрашивал совета по навигации в магнитоле Mystery MDD-6280NV (дисплей ни на что не реагировал, устанавливал у оф. дилера за 8 тыщ) А ларчик открывался просто!!!! От безысходности снял магнитолу, открутил переднюю панель, и обратил внимание что при установке магнитолы они прикрутил боковые крепления не штатными болтиками которые были в комплекте к магнитоле, а своими , но длинными и один болтик аккуратно перемкнул 2 контакта на плате от навигатора внутри магнитолы , открутил его и все ожило! | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ещё такие деньжищи дерут! roddonn, это Вам повезло что ничего не вышло из строя в магнитоле, из-за этих горе-установщиков. А дилеру о случившемся говорили?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
| Новичок | нет! я не стал дальше нервы себе трепать, эту тему уже обсуждали и я выкладывал фотки как они установили , вот на этой странице https://autoalmera.ru/forum/avtozvuk...3/index22.html они видно сами не поняли в чем дело , и стали вешать мне лапшу, что типа купишь штатный переходник и все заработает, но остальное все кроме навигации работало. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Новичок | Установили 2х диеновую, + камеру назад. проблем с дилером быть не должно)) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |