| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #81 | |||
| ||||
| Гость | Андрюша при всем уважении, позвольте полюбопытствовать, уж простите за излишнюю любознательность, назрел вопрос : какой скрытый смысл вы вкладываете в обращение "коллеги"? | |||
Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
как видно из цитируемого поста ответить на него нечем. Если только пространно поразмышлять на предмет самого вопроса, но это, как Вы же сами и подтвердили: - не по теме. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Новичок | Андрюша У меня такя же блин в морозы не включается, те все горит , но звук не идет))) Япония))) Добавлено через 1 минуту Как салон прогреется , надо машинку заглушить, снова завести и о чудо, звук появляется. Может у кого такое было надо к офицалам ехать? | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня в авто вот такая магнитолка. Доволен... На заставку залил ей логотип НИССАН в цвет родной подсветке приборов.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Alpine CDE-110UB Установил дилер как доп.опцию. ![]() ![]() Максимальная громкость 40 единиц. Нормальная громкость 21-24 единицы. Несколько предустановок. Вручную можно настроить только НИЗЫ и ВЕРХА в диапазоне 12Дб. Мне не нравится эта балалайка. Старенький Pioneer DEH-2210UB был намного лучше и динамики лучше прокачивал. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | Привет всем! У меня вопрос к тем, кто при установке магнитолы отрезал штатный разъем на магнитолу и не успел его выбросить: очень ищу такой. Если найдется тот, кто готов с ним расстаться, пожалуйста, отзовитесь! | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |