| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мп3 и зуб это качество? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слышали, слышали и вы услышите когда проедете на Альмере и поймете, что прежде чем ставить качественную систему автозвука, вам придется сделать шумоизоляцию авто тысяч на этак на 100. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вполне хватит и 30000...Проверено...И качественную систему ставить в машину - смысла нет...Вполне достаточно среднего уровня. Голова - 5-7 тыров,фронт - компоненты (5-6000) и тыл широкополсники (эти ХЗ сколько стоят, возможно,можно будет оставить штатные для подзвучки )...Но объясните мне, как штатные динамики с магнитами диаметром 5 см и толщиной в 1 см. могут правильно играть? | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чем тут зуб? Если вы имели ввиду Bluetooth, то AUX это прямое соединение по линейному входу. По поводу MP3, вряд ли вы почувствуете разницу при воспроизведении других форматов, с имеющимися штатными динамиками. ![]() Кроме того устройство поддерживает много других наиболее популярных форматов, более качественных, просто я не меломан и MP3 меня вполне устраивает. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно вам.. Неужели вы хотите нас убедить, что будете ставить в Альмеру оборудование и подготовку на сотку тыс??? Судя по тому как вы мечетесь между Вестой и Альмерой - вы будете выбирать между Пионером и штатной
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я в машине в основном радиВо слушаю... Там тебе и музыка и новости и пофиг качество! Мурлычет и ладно будет..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Познавший многое | https://yadi.sk/d/BO5AU-Nn3TckHH https://yadi.sk/d/YI2Dxy7e3TckKF Ну, вот Вам два варианта первого трека с альбома Didier Marouani...Один нативный wave 32|192, другой тот же файл, пережатый в мп3 320, потом разжатый до wave 32|192...Попробуйте определоить, где какой...Как скачаете - маякните, я удалю с диска...место занимают, ОК? Наушники...Наушники - это хорошо...А источник сигнала? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |