Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
![]() | #151 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Николай96 Если удерживать кнопочку в левом верхнем углу, то у меня появляется время, всё остальное вырубается. По-моему здесь уже обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что отключить коннект не возможно. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #152 | |||
| ||||
Гость | магнитола JVC KW XR910 идёт в Альмеру G15 ? Добавлено через 3 минуты Магнитола JVC KW R910 входит в нишу Almera G15? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #153 | |||
| ||||
Новичок | Кто делал включение магнитолы без включения зажигания, поделитесь опытом.
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #154 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #155 | |||
| ||||
Новичок | Взять плюс от аварийки, например? [Bluesonic BS-F005 от 2 130 до 2 990 руб. 5 предложенийQUOTE=AVN.62;78653] ![]() ![]()
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #156 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Просто перемычку ни в коем случае, так вы подадите питание на все потребители, которые находятся на той же шине, что и магнитола. Сначала отсоединяете провод включения магнитолы +12 v, потом ставите перемычку, между контактами с постоянно поданными +12 v и контактом от которого отсоединили провод. Провод изолируете. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #157 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #158 | |||
| ||||
Новичок | Скажите, а в штатной магнитоле есть микрофон или его надо покупать и подключать к магнитоле сзади? Использовал как громкую связь я слышу, а меня нет ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #159 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
![]() (это про блютус, через aux громкая связь вроде и не должна работать) ![]() ЗЫ в ранних вариациях от кашкая/тииды может и не быть, тогда нужен он отдельно, по ссылке вроде есть наводки. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #160 | |||
| ||||
Новичок | придется купить нормальный микрофон ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |