| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я про радар спрашивал, а про беспредел в телеке каждый день про бюджетные миллиарды , на которые можно было построит садики. больници . дороги но их уже не построят. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | Антирадар есть хорошо.... Только его надо менять переодически, так как техника на месте не стоит )))) Лет пять назад купил, не раз меня выручал, распознавал четыре типа радио частот, лазердетектор, доп антена, на сигнал идущий с зади... А теперь все больше на спутниковые антены реагирует, иногда на светофор, камеры видеофиксации не видит в принципе. Так что штука хорошая и выручает, особенно на трассе, но надо переодически менять на новый. К раговору "Запрещено или нет" у меня установленстациноарно, чтобв отклтчить, надо под "тарпеду" лезть, так вот за все годы ни разу ни один гаишник слова не сказал по этому поводу. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | Действительно радары и устройства подобного рода работают на разных принципах (как я слышал) волновой, лазерный (называю условно), поэтому обновление со временем действительно будет необходимо, так как технологии не стоят на месте, в том числе и технологии ГИБДД. А относительно наказания за них, то это скорее миф нежели реальность. По крайней мере еще ни одного моего знакомого за установку антирадара не оштрафовали, я о таких фактах даже не слышал | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | "По совету друзей" купил Шо-ми 800 с GPS привязкой. Прошел 4000 км. Все посты и стационарные камеры показал, плюс спас от четырех треног. Благодаря ему весь путь пройден на повышенных скоростях. Посмотрим. придут ли письма. Пока покупкой доволен. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тема актуально так как гаишники ставить стали на каждом углу ![]() цена такого 700 рублей ,да поможет нам Китай и такие есть
__________________ ![]() | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А есть ещё регистратор с радаром два в одном, кто таким пользовался или слышал?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Наш человек | Спрашивал про такой, два в одном всегда хуже, чем по отдельности. Хотя было бы удобно. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да эти радары устраивают,если брать то нужно главное последнего года и обязательно с GPS http://ru.aliexpress.com/item/Radar-...otionVersion=1
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |