| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | Да. И как мне сказали,не одну. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Передний обзор думаю ни к чему,вот интересно он пишет как регистратор?
__________________ ![]() Последний раз редактировалось не менеджер; 06.10.2013 в 22:45. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Гость | ..кто знает, можно ли к штатной Nissan Connect подключить камеру заднего вида? | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Администратор | пишет Юля Макаренко с группы ВК Цитата:
| |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | ну на кой вам этот штатный навигатор ???качните бесплатный навител в сети и все там самая захудалая деревня в России отмечена....причем бесплатно!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я давно говорил лудше планшет взять за 2 тысячи и будет супер,во первых и ошибки можно смотреть и стирать ,карты любые,видео и всё что хочешь,но нет нашему человеку надо коннект и подороже пускай что к нему и камеру заднего вида даже нельзя по нормальному подключить ну зато престижно,как говорится понты дороже денег
__________________ ![]() | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скоро придется всем владельцам разориться еще и на ГЛОНАСС... Тревожная кнопка» ГЛОНАСС в автомобиле обойдется в 4,5 тыс. руб. Сегодня депутаты Госдумы приняли в первом чтении закон «О Государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА- ГЛОНАСС». Эта система, которая позволит сократить время реагирования при ДТП, должна быть внедрена в России с 2014 года. При этом начиная с 2015 года устройства вызова будут устанавливаться на все автомобили на заводах, а уже имеющиеся машины их владельцы смогут оборудовать «тревожной кнопкой» за 4,5 тыс. руб., из которых 3 тыс. будет стоить само устройство и 1,5 тыс. – его установка. | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | установим сами с помощью нашего супер форума Добавлено через 1 минуту думаю в Китае он будет стоить 1500рублей.
__________________ ![]() Последний раз редактировалось не менеджер; 23.10.2013 в 22:25. | |||
| Ответ |
| |