Nissan Sentra — городской седан

Автомобиль Nissan Sentra, поступивший в продажу в конце прошлого года, продолжил японский стиль оснащения новейшими технологиями безопасности управления и контроля.

Стандартная комплектация новой Sentra дополнена тормозной системой (ABS), электронной системой курсовой устойчивости (ESP), электронной системой тормозных усилий (EBD), которая равномерно распределяет нагрузку на тормоза при изменении веса автомобиля. Новые возможности у модели Nissan появились и в традиционной сигнализации – автоматической блокировке дверей.

Дополнительным опциям тоже есть, что предложить, например, завести двигатель дистанционно, автоматическое затемнение зеркал, классические датчики дождя и света. Для экономии топлива можно установить датчик, который по манере вождения научит, как эффективно расходовать топливо.

Внешне новый Nissan похож на старшую модель Nissan Teana. Городской современный дизайн седана продолжает динамичный стиль, выбранный ранее японскими автопроизводителями. Плавные переходы линий боковых линий в сочетании с аэродинамичным дизайном крыши придает облику легкость, а фары с передними ходовыми лампами и задние светодиодные фонари со структурированным рисунком подчеркивает современный стиль.

Салон автомобиля с кожаными сидениями и отделкой из мягких материалов венчает приборная панель с удобным дизайном и мультимедийной системой с сенсорным управлением.

Новшества дизайна и современные технические решения были бы не нужны без модернизированного экономичного двигателя объемом 1,6 литров имеющего под капотом 117 лошадок. Работает одинаково экономично с любой коробкой передач. Для пуска двигателя в морозы установлен аккумулятор с большей емкостью. Подогрев сидений и зеркал, прочная подвеска традиционно обеспечат комфорт.

Когда в доме находятся животные, уборку необходимо делать в два, а то и в три раза чаще, чтобы поддержать приемлемый уровень чистоты помещения. Помочь в этом может робот пылесос Panda X500, который способен в течении 110 минут без дополнительной подзарядки убрать около 100 кв.м. площади.

Перейти на Форум ниссан альмера