Чип тюнинг

Чип тюнинг – это оптимизация программы управления двигателя с целью повышения мощности автомобиля, таким образом, модификация касается только программы и не затрагивает детали машины.

Порядок проведения чип-тюнинга автомобиля :

Проводим диагностику двигателя и фиксируем его показатели. Состояние двигателя должно быть отличным — это одно из обязательных условий для чиптюнинга.

Вносим изменения в прошивку блока с помощью специального ПО (для непосвященных процедура выглядит как замена одних цифр в таблицах на другие).

Производим проверку новых характеристик двигателя.

 ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ ОПЕЛЬ

Недорогие, но надежные автомобили марки Opel давно популярны в России. Они прочно заняли свою нишу на российском автомобильном рынке и приобрели своих постоянных поклонников. Это качественные автомобили с классическим дизайном, очень высоким уровнем безопасности и необходимым набором опций. Несмотря на отличные характеристики, можно произвести чип тюнинг автомобиля Opel, способный существенно изменить скоростные показатели машины в большую сторону. Модуль RaceChip или RaceChip Pro – это простой и доступный способ произвести чип тюнинг двигателя Опель, то есть увеличение разгонных и скоростных возможностей автомобиля.

 Увеличение мощности двигателя

Небольшой чип тюнинг Opel Mokka при помощи модуля RaceChip позволяет перепрограммировать блок управления двигателя. Таким образом происходит увеличение мощности двигателя Опель  до +26% или до 226 л.с. Крутящий момент способен увеличиться до 290 Нм. Чип-тюнинг двигателя Оpel возможен благодаря тому, что мини-компьютер вмешивается в заводские настройки мотора, сдвигая некоторые характеристики. На преждевременный износ двигателя это не влияет. А Opel  может показать плюс 48 «лошадок» от своих начальных 180 л.с. Увеличение мощности автомобиля Опель будет зависеть от выбранного вами модуля RaceChip или RaceChip Pro.

 Преимущества чип-тюнинга двигателя

Увеличение мощности Опель Mokka и прочих моделей происходит с изменением некоторых важных характеристик машины. Таким образом, несколько снижается потребление топлива, а также увеличивается скорость разгона автомобиля. Чип-тюнинг Опель при помощи модуля RaceChip имеет следующие преимущества:
• Совместимость со всеми видами трансмиссий,
• Легкая настройка с возможностью индивидуальной,
• Простота установки и снятия «без следов»,
• Крепкий корпус из алюминия,
• Новейшие цифровые разработки,
• RaceChip Pro имеет мгновенную скорость адаптации.

 

Перейти на Форум ниссан альмера