| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #331 | |||
| ||||
| Хороший человек | А то!!!А как иначе. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иначе нельзя. | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Наш человек | Роман205050 Угонят/не угонят .... это зависит от того на сколько авто будет популярен.... вспомнить например Рено Логан, по началу владельцы даже не думали, что авто когда то заинтересует угонщиков, а потом Логан стал активно использовать в парке пассажироперевозок и соответственно потребовалось много "дешевых" запчастей и авто стали угонять. Скажу, что у меня один из авто в принципе в рейтинги по угоном, если и входит, то только в самый конец списка, но на авто установлена диалоговая сигнализация в составе "лайт" комплекса - Сталкер Лайт + релюхи и замок капота и запуск дистанционный (запуск - уже для комфорта) и мне как то спокойней снится :) , к тому же комплект такой по сравнению со стоимостью авто стоит немного (на момент установки даже дешевле КАСКО), и работает не один год.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тему заморочили. | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если уж ставить то пандору,сталкер даже не вожу,сплошной геморой.У нас ставит один за 5000 снимает за 8000,потому как гемороище сплошное этот сталкер. | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Наш человек | Роман205050 Во первых мы с Вами не знакомы, что бы на ТЫ переходить, хотя культура общения у всех разная... Во вторых, если не сложно, то можете показать/подсказать, где я упомянул о том что Старлайн серии 91 или 93 вскрывается электронно, или это Вы так, от себя да к слову? Да и в третьих, подскажите, на каких выставках говорят о угонах Алмер? А то что Сталкеры на эвакуаторах, так ставить нужно уметь, у меня 8 лет работает. А про возврат .... повеселило... так как в большинстве случаев это не возврат, а "развод", и посмотрите на стоимость запчастей для Логана, у меня машина стоит немного дороже, а жестянка подешевле будет, так что не нужно быть слишком самоуверенным, посмотрите на ситуацию "открытыми глазами", так как если угонят подобный авто "навсегда", то это совсем не значит, что он будет где то рассекать, это скорее значит, что через несколько дней он будет "раскатан" и продан (у друга угнали лет 10 назад Лансер, в итоге через год нашли только часть каркаса с номерными элементами). И про то что заберут если захотят - это нужно как захотеть, что бы забирать авто категории порядка полумиллиона с защитой, рискуя пойти по серьезной статье (так как защита явно потребует сил и времени для угона, соответственно риски растут), как бы не тот это авто.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Хороший человек | Даже дочитывать не стал.Культуры нет в России это ты правильно заметил.По выставкам езжу не альмер а сигналок.8 лет ставишь?А я с 96 торгую и ставлю,это к слову.30буду в Митино,приезжай поищем сталкер и спросим у продавцов знакомых там много как хорошо продаётся гавносталкер,и как идёт стар лайн.И увидишь разницу. Добавлено через 2 минуты Зачем рекламировать свою ковырялку по адресу дубинская 59 когда все те кто тут есть на форуме уже с сигналками?На доп защиту разводить?Никому эти альмеры не интересны не пугай народ. | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #339 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот то,а на счёт прошивки,скажу как есть.От увеличения мощности страдает ресурс авто,и мотор уже не проходит столько сколько должен был. | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поэтому и заморачиваться не надо с прошивкой. а у кого трешка лишняя могу дать номер карточки куда перевести деньги за прошивку. я делаю ее дистанционно так хорошо как алан чумак воду заряжал и лечил. | |||
| Ответ |
| |