Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Волгоград Алексеевская Алущевск Быково Волгоград Волжский Городище Дубовка Елань Жирновск |
18.09.2013, 01:12 | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | г.Волжский, пр-т им. Ленина, 359 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне «Арконт» +7 (8443) 51-61-61 Время работы: ежедневно с 8.00 до 20.00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
Ответить с цитированием |
15.11.2013, 18:05 | #2 | |||
| ||||
Новичок | Заказал Nissan Almera Comfort A-AA в автосалоне «Арконт» г.Волжский в конце сентября. Менеджер Антон сразу предупредил, что если заказать допы минимум на 30 тыс. руб,то машину ждать 2 месяца, а без допов от 2,5 мес до бесконечности. Составили договор, но не поставки авто, а договор о намерениях (в случае заказа без допов якобы только такой возможен), в котором сроки поставки вообще не упоминаются. Через месяц позвонил ме-р Павел и оповестил о приблизительном сроке доставки авто 20 декабря с.г. Что- то не особо верится... Кто- нибудь заказывал или брал Nissan Almera в этом салоне? Поделитесь впечатлениями! | |||
15.11.2013, 18:20 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Заводу вообще пофиг с допами вы берёте или нет... Это просто личная инициатива менеджера на вас навариться... Поищите в зале другого менеджера... Я так и сделал... Первый мне то-же и автомат навязывал и допы.... Через неделю зашёл - другой менеджер в зале - про допы вообще сказал: как придёт - так и обсудим... Они постоянно меняются...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
15.11.2013, 21:17 | #4 | |||
| ||||
Новичок | Спасибо за совет. Понятно, что заводу все равно. Но не все равно салону. Я общался уже с 2-мя менеджерами лично, а с директором эл. почтой. Долго рассказывать, но в поведении менеджеров чувствуется корпоративный дух, который исходит по всей видимости от головы. Предоплату внес, но при наличии договора без даты поставки отсутствует уверенность в соблюдении срока поставки, озвученного менеджером по телефону. В клиентскую службу Nissan придется, по всей видимости обращаться. Может производителю будет интересно как ведут себя ОД. | |||
15.11.2013, 21:28 | #5 | |||
| ||||
Администратор | Изложите подробнее пожалуйста вот в этой теме https://autoalmera.ru/forum/razdel-d...v-nissan-1304/ | |||
22.11.2013, 15:12 | #6 | |||
| ||||
Новичок | Побывал у ОД 18 ноября. Менеджер Внучков Вадим любезно переоформил договор О намерениях в договор с конкретной датой поставки и указанием VIN. Причем на сей раз допы не навязывал.Дата поставки в договоре та же, что и указанная им месяц назад по телефону. В общем после посещения салона осталось очень приятное впечатление, не то что в предидущее. По сообщению Алексей lisiy мое авто сошло с конвеера 20 ноября. Теперь осталось дождаться звонка из салона. | |||
04.12.2013, 10:17 | #7 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
| |||
04.12.2013, 13:37 | #8 | |||
| ||||
Новичок | свою забрал 2 декабря. с завода она ушла 22 ноября. так, что получишь свою, не переживай. рекомендую бомбить по эл.почте их директора. может совпадение, а может мне помогло. удачи тебе, надеюсь скоро получишь долгожданную свою...думаю к концу недели. | |||
06.12.2013, 12:44 | #9 | |||
| ||||
Новичок | | |||
06.12.2013, 23:51 | #10 | |||
| ||||
Гость | | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |