Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Волгоград Алексеевская Алущевск Быково Волгоград Волжский Городище Дубовка Елань Жирновск |
09.12.2013, 13:44 | #11 | |||
| ||||
Новичок | Ну?...Есть новости? | |||
Ответить с цитированием |
11.12.2013, 21:33 | #12 | |||
| ||||
Новичок | | |||
14.12.2013, 09:39 | #13 | |||
| ||||
Гость | сегодня забираю | |||
Сказали спасибо |
15.12.2013, 22:18 | #14 | |||
| ||||
Новичок | Можно поздравлять? | |||
17.12.2013, 07:46 | #15 | |||
| ||||
Гость | | |||
17.12.2013, 16:53 | #16 | |||
| ||||
Новичок | Поздравляю!Защиту задних арок не ставил? | |||
29.08.2017, 21:05 | #17 | |||
| ||||
Гость | За что люблю кашкай, за офигенный внешний вид. Я очень часто езжу по области и нужен автомобиль комфортный, не прожорливый, с высоким клиренсом и хорошей проходимостью. Собственно после полугода раздумий я все таки решился на покупку , уже как месяц покоряю дороги на новом кашкае в комплектации se. Никаких доп опций не брал, считаю лишней тратой денег. Все что хотел написать, благодарность салону Арконт за быстрое и приятное обслуживание. | |||
21.09.2017, 08:05 | #18 | |||
| ||||
Новичок | Пытался в августе поменять Альмеру с пробегом 93000 км на новую в салоне Ниссан Арконт Волжский . Модель меня устраивала. Но благодаря менеджерам Алексею и Александру я этого делать не стал. Живу в 80 км от автосалона, и они, пользуясь этим пытались меня "разводить". По телефону договориваемся об одних условиях, а по приезду в салон меня встречает другой менеджер и объясняет, что оговоренную скидку они дать не могут. Уезжаю. На следующий день предлагают компромиссный вариант. Приезжаю- опять другой менеджер и "не разрешил начальник". Пришлось купить КИА. Прощай Ниссан! Привет персоналу! P.S. В лучшую сторону отмечаю менеджера Сергея. Внимательный и ответственный сотрудник. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |