| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #891 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но один форумчанин сказал мне в личной переписки что готов купить этот обвес за 300доларов который стоит 45 доларав ,как обычно не буду называть его sergeymg007 ссылку выложил пусть сам берёт,мне тоже не понравился
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Хороший человек | Бывалый, спасибо. Попробуем, иногда действительно есть необходимость.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас делаю разработку автоматического поднятия крышки багажника через пневматику.с пневмоцелиндром схему скапировал с мерена.пока изготавливаю крепёжные кранштейны.как поставлю выложу фото и видео | |||
| | #894 | |||
| ||||
| Наш человек | Вчера произошла интересная история. Мой сын - большой любитель прокупать разные штуки в Китае, у него постоянно там размещено несколько заказов. Причем, он их отслеживает по интернету и уже понимает, когда на какой заказ принесут бумажку с почты. Так вот, вчера утром он получает СМС от неизвестного ему адресата типа "Ваш заказ мы доставим в ближайшее время". Он этому особого внимания не придал, и вдруг после обеда ему звонят и предлагают спуститься к подъезду, где ему выдадут его заказ. Он спускается, у подъезда стоит зеленая машина "Пони экспресс", и ему совершенно безвозмездно, т.е. даром, отдают его заказ. На удивленные вопросы ему экспедитор отвечает типа китайцы разочаровались в почте России и заключили договор с нами, вот мы и доставляем. Сын возвращается домой, смотрит в компьютере статус этого заказа, и видит, что заказ числится еще в Москве (у нас в Подмосковье схема доставки Москва - Мытищи - город адресата), т.е. он его ждал не раньше, чем через неделю. Я бы не сильно удивился, если бы это случилось в Москве, но сын живет от Москвы в 40 километрах. Вот такие дела. | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Наш человек |
__________________ | |||
| | #896 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это не от нашей машины Добавлено через 5 минут http://ru.aliexpress.com/item/rear-w...909672211.html вот наш
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #897 | |||
| ||||
| Новичок | Добрый день уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста у кого какие анти радары, где купить, что стоит и что ловит. А то заказал у китайцев, а он оказался полным г..ном. 800 рупий в ж..пу. http://ru.aliexpress.com/item/Car-de...903818769.html. Заранее благодарен. | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #899 | |||
| ||||
| Познавший многое | "...Сказал мне в личной переписки..." как-то неожиданно мерзковато для "крутого бывалого ниссанщика". Товарищ Бывалый, личная переписка на то и личная, а не для того, чтобы ты озвучивал ее для всех. Твой авторитет в моих глазах - 100%!!! И учи богатый русский язык!!!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #900 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |