| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #691 | |||
| ||||
| Наш человек | 4pda.ru давно рулит. Самый лучший сайт о всяких электронных гаджетах, по Навителу - самый лучший сайт, однозначно. За Андроидом уже прошлое, похоже... ![]() Вот когда андроид научится экономить энергию - тогда будет отлично. Пока яблоку надкушенному уступает. Вообще, для меня загадка ставить за 450$ за 2дин-магнитолу с Андроидом и 3G в Альмеру. Вы собираетесь жить в Альмере? Дома не хватает Интернета и компа уже и в машине будете по сайтам шастать? А по сторонам не забудете смотреть? Ведь как прекрасна порой природа мимо которой мы частенько ездим и того не замечаем (в думках своих), а тут еще Интернет в магнитоле! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #692 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Сам пользуюсь планшетом 7" хотя с удовольствием вставил бы магнитолу с андроидом. В в основном езжу с Igo редко c навителом, по Москве частенько яндекс навигатором(для которого инет необходим).Да и яблоко кстати не особо то экономит батарейку, да и непростая (мягко сказано) установка сторонних программ, а чего только стоит попытка по синезубу на другое тело передать песенку. Хотя Вам наверное и не стоит об этом рассказывать (наверняка лучше меня знаете) У сестры неделю назад 5-ка отказалась видеть сеть | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Наш человек | В Москве интернет, возможно, и нужен (Яндекс.Пробки). Но в провинции, зачем? IGO хорош в Москве и в Европе, но такая вот зараза - в провинции много дорог не видит, видит только основные дороги, Навител видит подчас и проселочные.... Поэтому я сразу IGO8, что пришел с магнитолой, убрал и поставил Навител, он видит даже парикмахерские в деревнях, и дороги все, и даже лежачих полисменов (если обновлять POI)... Про яблоко, это для сравнения экономии энергии, а так вы правы, яблочные гаджеты и виджеты сложнее чем андроидовские.... Добавлено через 25 минут 19 августа день распродаж в Алиекспрессе. Многое будет снижено по цене в этот день. Планируйте на 19 ваши покупки. Хотите скидку 10-20 долларов на что либо (сигнализация, монитор, магнитола, автоштучки на наши Альмеры, одежду)? Есть игра такая "Семь морей" - там клавишей пробел управляешь кораблем между скал и китов. Собираешь очки. Даются три попытки в день. Можно собрать от 600 до 1800 монет в день. Потом 18 августа после последней вашей игры обменяете монеты на купоны, в соответствии с набранными "монетами". Можете реально купить магнитолу на Алмеру сенсорную 2-диновую (правда без GPS, но с ТВ, ДВД, радио, блютут и т.д.) за 4000 рублей. Вот ссылка на игру: http://activities.aliexpress.com/ru/...-seas-sale.php | |||
| Сказали спасибо |
| | #694 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все забываю спросить. А удобно использовать на альмере 2din в качестве навигатора? мне кажется, уж больно "низко" нужно смотреть на экран, сильно отвлекаешься от дорожной ситуации. я использую обычный навигатор на присоске к лобовому - не сильно отвлекаешься от дороги, быстро взгляд бросил, да даже и не быстро. так что? не удобно или это дело привычки? | |||
| | #695 | |||
| ||||
| Новичок | Bender, раньше не пользовался, да и щас особо навигатор не включаю думаю это будет делом привычки | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #697 | |||
| ||||
| Познавший многое | Неудобно,когда свет попадает-ничего не видно. Это о камере. А навигатор ещё и на ходу да в незнакомом городе небезопасно смотреть,если плотное движение. В низ приходиться смотреть. | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #699 | |||
| ||||
| Хороший человек | Форумчане привет! Кто нибудь такое себе ставил? http://www.ebay.com/itm/5D-White-Led...de46d8&vxp=mtr ![]() ![]() Если кто ставил, как качество хочу спросить? Добавлено через 1 минуту Есть и подешевле: http://www.ebay.com/itm/141345811449...84.m1423.l2649
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тоже думал,но там дырку сверлить надо по этому отказался
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |