| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #681 | |||
| ||||
| Наш человек | Оно будет наверное выпирать из панели, на пару сантиметров (из-за этой раздвижной панели экрана), по-моему, будет некрасиво | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #682 | |||
| ||||
| Новичок | я себе ставил вот такую http://www.aliexpress.com/item/Windo...32085.html?s=p навигация, радио, музыка - видео, к ней же подрубал камеру заднего вида могу завтра сфоткать и выложить сюда
__________________ 5 лет занимаюсь интернет шопингом (ebay, aliexpress и т.п.) | |||
| | #683 | |||
| ||||
| Наш человек | Народ, как вы на этом aliexpress.com товары выбираете? Там же перевод ржачный. Я комплект пластика на мотик искал, а он "Индивидуальные формы инъекций обтекатель-желтый Буле РК обтекатели" или " подгонять впрыски обтекатель- красный оранжевый белый" называется. | |||
| | #684 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
пользуюсь только англоязычной версией как и на Ebay сам английский язык знаю очень плохо, по первой пользовался Гугл-переводчиком, а щас уже в основном все "шопинг-слова" помню и быстро разбираюсь | |||
| | #685 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #686 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот такие вещи и ко мне скоро приедут... Крутилки мафона неудобно крутить, наверное? Адаптер на ниссановский разъем продавец выслал или ссами отдельно купили? | |||
| | #687 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #688 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #689 | |||
| ||||
| Новичок | А Я считаю за андройдом будущее.Плей маркет рулит. | |||