| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1311 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я так понимаю у вас проблема возникает, когда вы начинаете заводить авто, то есть в момент работы стартера? Если так, то я решил эту проблему для видеорегистратора вот таким девайсом http://ru.aliexpress.com/item/Best-P...mmendVersion=1. Он задерживает включение питания, примерно на 10 сек.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1312 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот еще отличная инструкция по замене подсветки приборов.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1313 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1314 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1315 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=Evgenij-70;76925]Пришли наконец датчики давления в шинах, работают. Посылка шла более 100 дней, один из датчиков немного поврежден. Них....асе сроки доставки!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #1316 | |||
| ||||
| Познавший многое | От нового Китайского года отходили в Поднебесной.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #1317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Evgenij-70 Неужели в России нельзя найти? | |||
| | #1318 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Воспитон;76944]Evgenij-70 Неужели в России нельзя найти?[/QUOTE ]Воспитон, я живу в Беларуси, возможно, в России найти можно. Все равно такая продукция родом из Китая. Так что уж лучше из первых рук. Комплект стоит 4 $. Вряд ли у вас и у нас подобный товар будет по такой цене или дешевле. | |||
| | #1319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Evgenij-70 Простите, не знал или забыл, что Вы не из России. Просто лет 5 назад брал такие же на Акцент с другом, чтобы на перед 2.0, а на зад 2,2. Цену не помню, врать не буду. Просто ждать 100 суток - это не для меня))) Удачи на дорогах и всего самого наилучшего!!! | |||
| | #1320 | |||
| ||||
| Познавший многое | Воспитон, Вы правы относительно ста дней. Впервые попался такой продавец. Хорошо, что хотя бы товар дошёл. Вообще это вторая посылка, а первая просто потерялась ... Реальный срок доставки второй составил 34 дня, а со дня заказа больше ста. Удачи на дорогах! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |