| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1301 | |||
| ||||
| Хороший человек | До сих пор на нем сижу доволен как слон.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1302 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=Воспитон;76485]Буду признателен, если Вы бросите в личку.[/QUOTE скажу по секрету... Он еще бешено тормозит с обновлениями... но в целом ниче... Доставит в итоге, только порой с затратой времени нервов и горючего. | |||
| | #1303 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А зачем вообще эти обновления, он прекрасно работает без интернета и обновлений. Поставил сегодня на зеркало, загрузил последние карты России rus20141117, работает без тормозов, до этого пользовался на планшете, тоже проблем не было. | |||
| | #1305 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Вместо кратчайшего пути 2км, Навител предлагает 10км. Благодаря тем, кто не знает маршрута (для кого собственно и сделаны навигаторы) Навител легко сделает состояние компаниям, торгующим горючим .Впрочем за неимением подойдет. | |||
| | #1306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1307 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 20 минут [QUOTE=иван;76479] Навител имеет настройки предпочтительного маршрута: либо быстрый, либо короткий. Прогород, например, имеет три настройки - быстрый, короткий, оптимальный(что-то среднее между двумя первыми). Реально лучше навитела строит маршрут. Ситигид тоже, как в навителе, было 2 варианта(сейчас не знаю). В сто раз лучше навитела! С Гармином был большой прикол, когда я выбрал вариант - избегать асфальтовых дорог. Он построил маршрут с заездом на все придорожные заправки, обочины и т.д. Все перечисленные программы строят маршрут хорошо в Калуге. Навител - через ж... Я о сайте 4pda не понаслышке знаю и пользовал не менее 10 программ навигации. А Вы?Добавлено через 1 час 18 минут Вот от меня подарок пользователям нашего форума - http://forum.probki.net/topic/13661-...2%D0%BD%D0%BE/ бесплатная лицензия на Ситигид Добавлено через 6 минут А здесь - бесплатные карты! http://openstreetmap.ru/navigator | |||
| Сказали спасибо |
| | #1308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Роман Владимирович;76547]То, что кажется, это верно сказано. Ещё какими навигационными прогами пользовались? Добавлено через 20 минут Цитата:
Я думаю нет смысла спорить какой навигатор лучше или хуже, все зависит от конкретной местности и личных предпочтений человека, что бы выбрать что для себя естественно надо попробовать несколько программ, мне например нужно, что бы были подробные карты не только крупных городов, но и маленьких населенных пунктов и желательно что бы работал при отсутствии интернета, пробки меня не интересуют, этим условиям удовлетворяют Навител и iGO, еще у меня установлен Яндекс Навигатор ( в нем мне нравится голосовое управление ), но он к сожалению без интернета не работает. Ставил несколько других программ навигаторов, но они мне по тем или иным причинам не понравились. P.S. А вообще мы сильно отклонились от темы обсуждения, на форуме есть раздел "Автозвук и навигация" предлагаю там создать тему и продолжить обсуждение, если это кого нибудь интересует. | |||
| | #1309 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #1310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Этот адаптер по схеме точно такой, какой идет в комплекте, только корпус другой, с тем же успехом можно напрямую запитать, родной от аккумулятора. Но меня напрягают устроиства постоянно подключенные к бортовой сети автомобиля, тем более китайского производства ![]() Оптимальный вариант такой, что бы зеркало отключалось после снятия внешнего питания, когда заряд внутренноего аккумулятора снижался до 50 %, есть программы для андройда которые позволяют это реализовать, но как сделать так, что бы не отключалось через 10 секунд пока не придумал. Понял только что это делает встроенная программа FireEye, если ее выключить, зеркало не вырубается, но в ее настройках нет отключения этой функции. | |||
| Ответ |
| |