| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1081 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда бороду у центральной консоли, где магнитола и управление печкой, тоже надо менять на блестящую по бокам | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1082 | |||
| ||||
| Гость | у меня итак все блестящее. А где взять хром. накладки? | |||
| | #1083 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1084 | |||
| ||||
| Гость | нет, я имею ввиду "крутилки" в воздуховодах. | |||
| | #1085 | |||
| ||||
| Новичок | Ну Вы же уважаемый ранее писали про дефлекторы в салоне - вот вам и ответ был. А теперь Вы пишите, что у вас и так все блестящее. Может я, что то не понял в Вашем вопросе. Добавлено через 5 минут Все верно, у меня комплектация велком и были они черные. Добавлено через 1 час 5 минут ранее в постике, я выложил фото как раз про эти самые "крутилки" из хрома, или вы имели ввиду ручки (крутилки) регулировки системы отопления салона их там 3-шт.,если про них то на форуме уже есть ответы с фото. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1086 | |||
| ||||
| Познавший многое | Подскажите, цвет крутилок влияет на функциональность?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1087 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только на ништячность . ) | |||
| | #1088 | |||
| ||||
| Новичок | Цветные "крутилки" влияют только на внутренний интерьер салона(для глаза приятно) ![]() Добавлено через 2 минуты Если про внутренний интерьер салона полностью с Вами согласен | |||
| | #1089 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я про дефлекторы
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1090 | |||
| ||||
| Новичок | цветные! (кроме хромированного, серебристого, черного)я не встречал, а так что по душе, главное что бы тебе нравилось. Сегодня обратил внимание на Пежо из 300 серии, вот там с водительской и пассажирской стороны стояли дефлекторы круглые только липистки направляющие поток воздуха были намного мельче, чем у нас на альмере (2-шт). Вот только какой диаметр, скрытые зацепы и т.др. это? визуально вроде можно воткнуть, а так сказать трудно. В городе много машин и проходя мимо можно присмотреться. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |