Цитата:
Сообщение от azimut48 Уважаемый Бывалый ты большой специалист по китайским товарам подскажи тебе кольца на птф не попадались а то хочу себе но у официалов они очень дорого. |
специально для альмеры не встречал,есть от тианы от кашкая ,подойдут ли не знаю,кто будет в салоне ниссан спросите у дилера,типа хочу купить на альмеру от тианы ,типа от альмеры не нравится пусть примерят если подойдёт будем из китая выписывать
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от kbv судя по тому где находится ниша, подлокотник будет стоять далеко сзади. |
по себе то не суди,в альмере есть два сиденья и место между ними этого в полне достаточно чтоб поставить подлокотник ,наши руки не для скуки
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Karam116rus Бывалый! Открой уже свой инет- магаз, а? Не все же китайский знают, или электронными деньгами умеют рассчитываться - про себя говорю... А мы бы от тебя уже заказывали бы, твоя рекомендация " встала как родная"- лучшая гарантия совместимости))) Да, и не забудь про скидку в 50% для одноклубников! |
Ты что меня за барыгу считаешь?подойди к любому школьнику,купи ему шоколадку и он тебе закажет,второй вариант-пиши в личку что хочешь купить,кинешь мне 2 доллара сверху и я закажу тебе все,что хочешь,деньги можешь отправить как бубушки отправляют по почте
Добавлено через 1 час 43 минуты 

такие хочу поставить,но вот нужны ли они ,тут вопрос?????????? грязи забор ник меня смущает
Добавлено через 1 минуту 
цена 1700 рублей в цвет кузова