Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #101 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Только не поняно, на фига она нужна (то что на сайте написано, я прочел, китайский не знаю, но по аглиЦки чуток могу). Чисто для декора, но тогда только для чорных или темно синих машин... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Наш человек | Заказал на Ибэй вот такие девйсы. http://www.ebay.com/itm/151175570606...84.m1439.l2649 http://www.ebay.com/itm/321011301994...84.m1439.l2649 http://www.ebay.com/itm/261348031752...84.m1436.l2649 Как придёт машина и девайсы, поставлю, фотки постараюсь сделать. Камеру планирую подключать к 7 дюймовой голове. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #103 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #104 | |||
| ||||
Наш человек | Я тоже так считаю! Но попробывать стоит! Камера с куском провода, так что на крайняк проложу провод. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Интересный собеседник | такое устройство ,это длинных фур которые антенны высовывают на улицу,а теперь представь как в альмери это выглядеть будет,провод отлично ложится вдоль салона ,
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Ручки Механизм переключения для всех MT & части AT 1. Материал: смола 2. Цвет: серебристый 3. Упаковка: коробка ПВХ или как запрос. 4. Модный дизайн и завод более низкая цена ![]() ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Новичок | Получил такие стопы. Вопрос. Где протянуть провода через кузов в багажник | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Интересный собеседник | круиз-контроль на альмеру есть? Для автомата эта система на раз два. А может есть климат контроль? Здесь тоже в принципе ничего сложного .температурный датчик, ну и должна быть система повышения или понижения температуры, хотя тоже не сложно датчик на вентилятор . уменьшать или повышать обороты вентилятора. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #109 | |||
| ||||
Хороший человек | Провода если от панели приборов до багажника - можно протянуть либо под накладками пластиковыми над порогами, либо по центральному тоннелю. Заднее сиденье снимать еще нужно, там уж под сиденьем найдешь где проложить. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #110 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Зачем к стопам провода тянуть?? Надо брать напругу от задних фонарей...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
полезные вещи из Китая | ||||
продам запчасти на альмеру г 15 | ||||
Ищу запчасти | ||||
А кто поставляет комплектующие (запчасти) на Альмеру? | ||||