Цитата:
Сообщение от ilfac Ничего в этом страшного нет, это называется рынком. Мне тоже приходят посылки, а там извиняюсь за выражение, лежит "говно". Что я должен платит за говно????? Соответственно открываю спор, начинаются прения. Китайский друг начинает предлагать оплатить хотя бы половину, потом 30 %, потом почтовые расходы. Я отказываюсь наотрез. Зачем например мне то чем я не могу пользоваться. Например заказал лезвия для Джилет повер 5. Они не бреют совсем. Одноразовые станки у нас в магазинах бреют в 10 раз лучше. Соответственно и открыл спор. Тот даже просил выслать товар обратно. Оно мне надо спросите?????? Как то так. |
Да я же совсем про другое писал. Конечно если приходит брак надо китаёзов наказывать за это возвратом денег. У меня был случай, заказал регистраторы 4 шт, китаец выслал двумя посылками по 2шт. Одна посылка пришла, а второй нет. Ждал я ждал, написал ему что два пришли, а два нет. Мне вернули деньги за 2 штуки, а через некоторое время приходит опоздавшая посылка. И получается у меня регистраторы все, а оплачено только два. В этом случае, всё на вашей совести. Я оплатил ему четвёртую часть, за опоздание, как говорится ни вам ни нам....