| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 Как говорится на вкус и на цвет фломастеры разные, меня не впечатлило, хотя кому-то наверняка понравится. Дело индивидуальное... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1482 | |||
| ||||
| Новичок | Все 149 страниц нет времени листать, поэтому подскажите вот эта подсветка замка зажигания подходит на альмеру? | |||
| | #1483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | yzzi нет, я заказывал, пришлось подарить соседу, на его 15-ку отлично подошла. это для альмеры классик вероятно, но не на нашу. Добавлено через 2 минуты нам такое светящееся кольцо от логана искать нужно, но его на алиэкспрессе нет. | |||
| | #1484 | |||
| ||||
| Новичок | Возможно. кого-то заинтересует звуковой сигнализатор заднего хода, совмещённый с лампой ЗХ: http://ru.aliexpress.com/item/Car-Re...ilNewVersion=2 | |||
| | #1485 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1486 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Видел похожие на Юноне в Питере. ПО цене около 450 рублей за комплект. Они конечно по проще будут, но на мой взгляд полностью функциональны, дверной уплотнитель не должны задевать, так как повторяют контур порога. С оказией нужно не забыть купить... | |||
| | #1487 | |||
| ||||
| Наш человек | По мне дак колхоз из 90-х. У нас в порту погрузчики задом - пищат. Добавлено через 5 минут 1 389,86 руб это на сёдня нормальная цена. У меня они стоят два года, и ржы пока нет. А дорогие вот - http://www.nissan-vsem.ru/articles/N...n_Almera_2013/ это по ходу оригинал. | |||
| | #1488 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #1489 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " Мой вариант" выглядит примерно так. Только надпись по профильнее... Про цену повторяться не буду. Возможно отписал не по теме, так как накладки от отечественного производителя. | |||
| | #1490 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |