| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Хороший человек | http://www.logan-city.ru Заказывал здесь надо с ними списатся и попросить сделать заказ на ручки климата от дастера. Добавлено через 1 минуту Цена ручек климата 950 рублей. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Новичок | И сколько ждал | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Хороший человек | Появились через неделю.они мне сами написали.дольше шли по почте 2 недели. | |||
| Сказали спасибо |
| | #74 | |||
| ||||
| Новичок | Когда пришли , на упаковке не было координат производителя | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нет не было всё лежало в коробке без опознавательных знаков. | |||
| Сказали спасибо |
| | #76 | |||
| ||||
| Гость | У этих же ребят вчера взял! Все было в пакетике )) | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я брал ручки и рычаг кпп присылали по почте всё было отдельно завёрнуто в плёнку лежало в пакетах и всё сложено в коробку. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | немного не в тему ..ну так для информации..сегодня позвонил в один из магазинов в Саратове узнать есть ли и по чём дефлектора окон...ответили сразу,т. е. я не первый...1900руб.,и,якобы они такие же как в оф.дилер.только там они 3390руб.может пригодится кому-http://automart.su/zapchasti-dlya-nissan/ | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #80 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже и писал и звонил, ответ один, нет в наличии и когда будут неизвестно!!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |