| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | ручки самодельные сделанные из подручных средств,металические ободки от старых краскопультов,середина пластмассовые вставки ,черная поверхность,это самоклеющаяся рифленая пленка,которой обтягивют книги и документы ,сверху рисунок напечатанный на спец принтере можно и без него,это пробный вариант,еще думаю туда поставить красный светодиод чтоб в темноте было видно,вопрос в другом читал что ручки отопителя снимать проблематично,можно поломать...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты новые решения выкладывай ,может нам что пригодится ,не буть куркулём
__________________ ![]() | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Хороший человек | ты Бывалый человек опытный ,лучше расскажи как эти ручки снимаются,чтобы не поломать,пробовал сегодня вытащить на логане сидят как влитые
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я ничего снимать не буду,пока новые не увижу,а так если что на жидкие гвозди посажу как камеру заднего вида
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чтобы снять ручки их нужно посильнее потянуть на себя. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Хороший человек | есть вот такая задумка пока что фотошоп
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | подожди а куда делись отверстия под нарзан,доработать срочно
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек | я их специально убрал мне они не нравятся....лучше черную заглушку туда поставлю... Добавлено через 1 минуту кстати в mediamarkt в продаже появились 3D принтеры теперь в салон можно напечатать что хош...
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нашёл такие ручки,цена 500с чем то рублей,думаю подойдут ли вот ссылка New Sail , SUNNY,new sylphy air conditioning knob manual air conditioning switch refires on Aliexpress.com
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |