| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот и я про то а как это всё перенести одному хунвейбину известно
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Хороший человек | думаю это просто не целесообразно,проще купить бу силфи и не париться...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смысла нет городить такое. Тросики некуда не денешь. Так сконструировано. Если бы заслонкой управляла электроника другое дело.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня тоже такой блок...глючный собака...надёжней механического управления ничего нету..крутилки поменять и всё...а так лучше тогда теану купить. Последний раз редактировалось не менеджер; 09.10.2013 в 13:33. | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #26 | |||
| ||||
| Хороший человек | там еще помимо тросиков полностью менять всю печку с трубками и блок ЭБУ потому что от него идут к панели приборов все провода с данными,на силфи приборка другая с другим чипом,и логановским ЭБУ она работать не будет,вобщем полмашины надо поменять из-за одной панели...
| | #27 | |||
| ||||
| Хороший человек | сегодня сделал крутилки а-ля дустер
| Сказали спасибо |
| | #28 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересное решение... | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | МОЛОДЕЦ вот я вижу что когда альмера к тебе придёт у тебя будет самая крутая ,может ещё что придумаешь а я буду внедрять ,напиши где ручки такие взять
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да прикольно | |||
| Ответ |
| |