| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Добавлено через 2 минуты мне как то мои больше нравятся ,их буду заказывать
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Хороший человек | было бы не дурно целиком центральную часть от дустера поставить,вроде внедорожник а салончик гораздо богаче альмеровского..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дастер это чистый рено а алмерик это сообщество автоваз и рено-НИССАН. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | А ларгусик чье сообщество??там тоже панелька покрасивее...
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Познавший многое | тема замены ручек отопителя давно обсуждается логано/сандероводами. все уже придумано до нас, голову ломать не надо. ![]() Logan Renault Club • Просмотр темы - Дастер ручки или Фокус ручки? | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | а кто нибудь может написать инструкцию как их снимать?
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | логановоды обсуждают это на форуме, надо просто тянуть, сильно, но нежно ![]() Добавлено через 33 минуты если кто не обратил внимания, там еще от второго фокуса ручки ставят Дастер ручки или фокус ручки? вот они от фокуса на али 3PCS/LOT FORD FOCUS FIESTA Mondeo AC Knob Car Air Conditioning heat control Switch knob for focus 2 focus 3-in Stickers from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дизайн должен быть не только ярким и вызывающим, но и практичным. | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |