| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, хватит опять придумывать как власть охаять... В Европе есть страны где она запрещена.. Знакомого на таможне заставили снять кенгурин и растонироваться.. Так что там с тоннировкой то-же борятся....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне скрывать нечего ежу так
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | И мне... нечего. А вот машинки со шторками на передних окнах калхозище...ИМХО!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Недавно видел девушку на паркетнике каком-то.... Машина вся прозрачная как аквариум, а на передних стёклах - шторки Зачем????
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | Во, во. Или Круизер, дядька старше меня и шторки...... писец.....
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | когда тонированы стекла кроме передних ,как минимум не видно пристегнут или нет,пока мусор будет приглядываться как раз успеешь ремень накинуть,из универсальных средств только силиконовая пленка можно много раз отрывать мять ,потом опять клеить....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, ну что за неуважение.. У вас, похоже, аллергия на всё государство РОССИЯ...
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня сумочка постоянно со мной ездит - издалека как ремень безопасности! Да и за ремни у нас, как то не особо смотрят.
| | #99 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это точно,на машинах за два-три ляма и шторки....,осталось подоконник ,да на него цветы поставить,для них штраф в 500р это....,пацаны молодые по два раза в неделю перетонируются и шлрафы платят ,а эти???..., а если не хотят излишнего внимания от ГИБДД,электротонировка в помощь,тыс 60 наверно обойдется, да там два колеса столько стоят, так что шторы на таких тачках это действително писец,пооолный!!! | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Ответ |
| |