| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне клеили изнутри.Обращаю внимание на штекера обогрева заднего стекла-приклеены очень ненадежно.Когда мне клеили то задели шпакелем и один отлетел попробовали как держится второй -оказалось что на соплях))) пришлось переклеивать электропроводимым клеем. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #112 | |||
| ||||
| Хороший человек | Привет,дали уплотнитель клей и прайм,направление в сервис.Приехал,сказали оставляйте авто,но я был на виано.Выбрал сам 21 число в 9 утра.Тут пока крещение,дел много.Так что,я рад что переклеят бесплатно.Вообще у друга стекляшка и тонировка,обещал вклеить за 1000,как бы вариант у меня был.Да,ещё сказали что каждая 11-12 с браком стекла,прайм был бракован что ли.Так что наблюдайте свои стёкла.Плёнка у меня из внутри конечно,но когда её формуют греют её с наружи,потом разъединяют слои и клеят. | |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прикольно.. первый раз о таком слышу... Она-же исцарапается быстро...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK пока никаких царапин не обнаружил))) | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы вообще весь автомобиль наглухо затонировал. Поставил бы гигантского размера диски, что бы конкретно торчали из под арок. По всему внутреннему периметру салона развесил красную бахрому, включил бы на полную музыку соответствующую колориту и газовал бы ещё на красный, с дикими криками и улюлюканьем. ![]() P.S Коллеги, как Вам такой вариант? | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() ![]() ![]() Представил героя твоей аватарки на такой тачке. | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон, дружище, это всего лишь шутка. P.S Решил немного остудить градус общения. Последнее время он начал стремительно расти в верх. ![]() Добавлено через 9 минут AxPhor, респект, за понимание | |||
| Ответ |
| |