| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кто хочет тонировать сам , готовьтесь ...Заднее стекло - жесть , не подлезть , ужастно не удобно расправлять лучи по нижнему краю и в углах нижних !!! А вот боковые без проблем лепятся !!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | мне в 3300 вылезло-это зад американкой 5% | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня американка 5% за 3200 (1/2 машины) без разбора дверей. Даже гарантийный талон выписали для ОД, что тонировка проводилась без разбора дверей.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | Парни, кто нибудь пробовал: Laitovo альтернатива тонировке, защитные экраны для автомобильных окон? | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Наш человек | Уж больно ценовая категория не айс чёта. Затонироваться в два раза дешевле будет...И они вроде не складываются. Да и лишний пылесборник будет. Хотя хозяин-барин.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | Завтра планирую тонировку сделать, решил на 5 процентной остановиться. Есть вопрос:кто нибудь ставил Пленку Инфинити (Infinity)?
__________________ | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, хотелось бы обсудить вопрос о съёмной тонировке, допустим на передних боковых стеклах автомобиля. Может кто пользуется? | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | попробуйте затонировать передние силиконовой пленкой,она многоразовая,но немного мутная...хотя такой идиотизм как запрет тонировки может ,только наша не совсем адекватная власть запретить,при том что ,мой знакомый стоматолог который является семейным врачом начальника ГИБДД,ездит полностью тонированный,малолетние оболтусы которые у меня работают тоже свои калины /гранты затонировали в ноль,если мусора тормозят отрывают,на следующий день заново клеют,так что идиотские законы имеют право не исполняться....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | В Москве вчера тонировал зад, цена вопроса 2500р.
__________________ | |||
| Ответ |
| |