| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Хороший человек | дима33, уже писал, ответ опубликовал Выше! Спасибо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дмитрий, я что то не вижу от вас обещанные прошивки на АТ? Хотя мной были высланы.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Новичок | Stas_72 пожалусто | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дмитрий! Вы обещали выслать прошивки ммк для АТ, а высылаете от паулюса, которые как раз я вам выслал с адреса vovik71@yandex.ru. Это прикол?
| | #115 | |||
| ||||
| Хороший человек | vovik71, лучше бы мне выслали ![]() Я бы честно сказал, что взамен пока не готов дать ни чего! | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дмитрий, я так понял вы кидало......смотрите по аккуратнее с прошивками, на них специально, для таких как вы, стоят ограничения, а вот какие, вы об этом узнаете позже))))) Добавлено через 55 секунд Да не вопрос Стас, кидайте почту, я сегодня добрый))))))
| Сказали спасибо |
| | #117 | |||
| ||||
| Новичок | дима33, скинул мне прошивку, езжу на ней уже пару дней ни каких ограничений новая прошивка от svv евро2 просто самолёт, спасибо! | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну так еще не время! Попробуйте свою прошивку залить и удивитесь)))
| | #119 | |||
| ||||
| Новичок | НЕТ тАМ НИ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОВЕРЕНО ПРОГРАММОЙ ChipExplorer Добавлено через 7 минут Пётр Анатольевич какя лутше сравнили от паулюса или от Svv | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Новичок | Мне больше от svv евро2 понравилось, по сравнению с Паулюс евро4. Прошивку адакт ещё не побывал, завтра наверное залью и через недельку отпишусь | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |