| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если она чипованная не едет, то на стоковой вообще чуть быстрее катка поедет
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1272 | |||
| ||||
| Хороший человек | А я вот чего то не понимаю, у нас админ на форуме Якут что ли, если так, то я уйду с этого форума???? Хватит уже подтирать сообщения в этой теме. вот к примеру подтирание Якут, я вот вас не понимаю, если вы антисторонник прошивки тогда приведите хоть один пример, что это плохо, а то столько словоблудия в разных темах, а контретики вообще нет, типа плохо, и все......где то даже обещали доказательство привести, но опять же только слова..... если честно, надоело уже....От себя могу сказать, что от прошивки очень сильно меняется поведение авто, я уже это описывал и не раз. Если вы только читаете свои посты, и как вы сказали, что вы всегда правы, то тогда ваши высказывания ни стоят ни чего....... ---Конец цитаты--- ЯКУТ всегда прав. а если не прав, читай выше посты внимательно.Все равно прав. а ты уважаемый если прошился то не рассказывай сказки про улучшение динамики. полазь побольше в инете и найдешь много полезной информации про негатив прошивкии в том числе про вред. если бы да кабы у тебя была мазда или королла ты тоже прошился.чушь. И к сожалению эту дискуссию подтерли.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1273 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1274 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да я внимательный и видел, где мое сообщение. Его мысли и высказывания не переносятся, а мои должны в другой теме, это нормально??? И, скажите, зачем это делать, есть тема, есть разговор. Или не так на этом форуме???
| | #1275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не, вы тогда выбирайте либо результат чиповки, либо красивые широкие катки, и кто говорит, что установив широкие и большие катки не увидел разницы в разгоне и динамике, он лукавит. Я сам прошился, поездил на стоковых колёсах, поставил 205*55*16 и сразу увидел разницу. Но это только что касается АКПП, на счёт механики не знаю. Говорю как есть, но опять же это чисто моё мнение и ощущения. | |||
| | #1276 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| | #1277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Короче, я понял. Перепрошивка у нас нифига толком не дает. Так, "уголок" чуть добавить. ИМХО, либо раздрачивать в турбо наш K4M, либо устанавливать K9K. | |||
| | #1278 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А вот когда зиму 195-65 поменял на лето 205-65, вот тут почувствовал падение динамики. Прошивка приведет динамику примерно к заводскому состоянию на колесах 185-65 или чуть лучше, но пока заниматься прошивкой нет ни времени ни денег
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я думаю, что замена стоковой резины, без заметного ущерба динамике и лучшего экстерьера, должна производится на 195/65 R15, без замены дисков на R16 | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |