| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аааа - мы не поняли друг друга я просто отвечал на вопрос о том что если один аммо наеб...ся и можно ли подобрать второй. Если с нуля самоделить то да | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Народ, есть кто? Собрался ехать на стоянку под Ашаном, чтобы установить этот упор. Там в инструкции написано, что перед установкой надо сложить упор хотя бы до половины. Но при всех моих усилиях и помощи сына никак не получается даже на миллиметр сдвинуть его. Что это, неисправность или сил не хватает? С дуру то можно всё, что угодно сломать))) Подскажите что делать - поставить и давить капотом или везти в магазин обратно??? | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как пытались сложить ? Может просто позвонить в магазин и спросить ? | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Именно это я и сделал, после того как написал здесь. Ответ:"Установить на машину и капотом закрыть пару раз до половины. Во общем, сел в машину и поехал в ближайший Ашан, там подземная парковка, не жара, конечно, но хоть ветра нет. Вся работа заняла 10-15 минут. Действительно, ничего сверлить, долбить не надо. Всё в штатные места. За исключением нижнего крепления - болтик с гаечкой устанавливается в отверстие, в котором стоит, уже стояла, пластмассовая фишка, которая держит тросик открывания капота. На фото видно, стрелки не умею ставить, белая гаечка - третье крепление упора. Остальное крепится на верхний болт фары и крайний болт крепления крыла. ![]() Теперь тросик в подвешенном состоянии, но болтается не сильно) Верхнее крепление ещё проще - одно под гайку капота, второе, вставленная металлическая пластина в отверстие капота. ![]() Навесил сам упор, без проблем пару раз прикрыл-открыл до середины. И закрыл капот. К удивлению моего - капот закрылся сам))) Боялся, что придётся придавать усилия путём нажатия на капот, что чревато вмятинами на нём. Ан нет, ещё придержать пришлось, чтобы сильно не хлопнул. Вот общий вид. ![]() Что-то с фотками не то((((((((((((((( Попрошу поправить меня! В прошлый раз всё получилось нормуль, а щас - лажа какая-то((( Вот сама работа упора http://youtu.be/raS9cW91LXQ | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Именно это я и сделал, после того как написал здесь. Ответ:"Установить на машину и капотом закрыть пару раз до половины. Во общем, сел в машину и поехал в ближайший Ашан, там подземная парковка, не жара, конечно, но хоть ветра нет. Вся работа заняла 10-15 минут. Действительно, ничего сверлить, долбить не надо. Всё в штатные места. За исключением нижнего крепления - болтик с гаечкой устанавливается в отверстие, в котором стоит, уже стояла, пластмассовая фишка, которая держит тросик открывания капота. На фото видно, стрелки не умею ставить, белая гаечка - третье крепление упора. Остальное крепится на верхний болт фары и крайний болт крепления крыла. ![]() Теперь тросик в подвешенном состоянии, но болтается не сильно) Верхнее крепление ещё проще - одно под гайку капота, второе, вставленная металлическая пластина в отверстие капота. ![]() Навесил сам упор, без проблем пару раз прикрыл-открыл до середины. И закрыл капот. К удивлению моего - капот закрылся сам))) Боялся, что придётся придавать усилия путём нажатия на капот, что чревато вмятинами на нём. Ан нет, ещё придержать пришлось, чтобы сильно не хлопнул. Вот общий вид. ![]() Что-то с фотками не то((((((((((((((( Попрошу поправить меня! В прошлый раз всё получилось нормуль, а щас - лажа какая-то((( Вот сама работа упора http://youtu.be/raS9cW91LXQ | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #27 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Доволен на все 100%. Спасибо ahg68 - убедил, что крепление намного сильнее у одного, чем у тех двух. Да на фотках видно, какие здесь лапы стоят, что вверху, что внизу. Рад тому, что закрывается сам и не надо нажимать на капот, чтобы он закрылся - это был ещё один таракан накануне установки))). Так что, если бы была возможность поменяться на пару упоров, даже с доплатой - не меняюсь)))))))))))))))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #28 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с чего такие выводы??? | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #30 | |||
| ||||