| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон, Фотки я где-то видел, не знаю только, эти "аморы" на капоте стояли или нет, но все крепилось без сверлений и доработок, если не ошибаюсь, то там был какой-то питерский сайт с фотками и видео. Добавлено через 5 минут http://www.upor-kapota.com/#!online-...egory=10025193 вот тут фотки газовых упоров капота. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ramon, сегодня начну заниматься покупкой, а там, как пойдёт | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, ну и цены у них на доставку... от магазина до моего дома 9 км, а получается что я нахожусь между трешкой и мкадом, значит доставка до меня 600 руб. Откуда такие цены??? Добавлено через 5 минут Блин, вчера из интернет магазина была доставка для жены, они позвонили и указали точное время. В указанное время не приехали но перезвонили и сказали что где то рядом уже со мной, просто в пробке застряли. я возьми и приколись, "за час опоздания минус 50 руб с доставки" прикиньте- они согласились. Опоздали на полтора часа, доставка обошлась в 200 руб. Была 250. Я правда 50 рублей отдал им, это же их зарплата как ни крути. Но я это к тому что люди готовы и с такой недорогой доставки скидос делать... | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В альмера шопе один я так понимаю??? А здесь два - http://www.upor-kapota.com/#!online-...egory=10025193 | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В шопе не указано , по другой ссылка не открывается . | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, что то я по-моему промахнулся. Купил я сегодня упор в альмерашопе. И только сейчас увидел, что за 1900 можно купить пару. Конечно - пара намного лучше. Да и цена!!! То ли один - 1550, то ли ДВА за 1900. Мда уж - слов нет. Хоть вези завтра и отдавай((((((((((((((((((((( | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так ли это (один или два ) критично ? | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ahg68, Критична ЦЕНА!!! | |||
| Ответ |
|
| |