| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие у нас реалии?? В чём отличие Воронежа от Лондона, Осаки или Анкары??? Что у нас воздух грязнее или что???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да обычные. То же масло может палёнка попасться. Себе меняю раз в год. Это привык, ибо на предыдущей машине спидометра не было. И выше 4 я движок не кручу. Пробег за год 8-12 тысяч.От того, что человек меняет масло чаще хуже не будет, наоборот это лучше. Просто априори лучше. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если регламент пишется для дилера, то этот вариант исключается из аргументов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кем введы эти ограничения? Отдельно взятым гражданином? Или концерном, с мировым именем? ![]() Добавлено через 2 минуты В кризис всем тяжко без работы Уверять будешь и не так![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Если обычная минералка, то в Америке ее вообще не меняют, а бесплатно доливали в авто, прямо на АЗС! Сам видел поддон пендоса 3-х лет, друг матерясь выгребал из него солидол ![]() Так же как и сказки про 4-х ступенчатые гидроавтоматы - что нельзя буксировать на нейтрали Пол Америки возит легковушки на жеской сцепке, за своими авто-домами. Полно городов куда въезд на авто-доме запрещен. И вваливают эти автодома по хайвэям не мнее 70 миль/час![]() ![]() А у нас такие как Димыч сидят на форумах и "заманивают" с "запугиванием" в свои шайтан сервисы | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stas_72 так а зачем вообще тогда менять масла, вообще жидкости... это же не жигулЁ *баное, это - Иномарка! По определению не ломается! | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | Я маноловский Доктор мотор всегда лью,отличная присадка,сколько помню. у меня было машин везде помогало,в альму думаю еще рано лить,как масло начнет под едать вот тогда и пора. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stas_72 У меня не шайтан сервис, а дилерский автоцентр Ссангенг, это первое, во вторых я никого не запугиваю и не заманиваю, так как машины у людей на данном форуме не профильные. Ну а в третьих, я информацию скинул для адекватных людей, ну а ты можешь со своей позицией вообще не менять ни масло ни свечи ни фильтра и доказывать что машина у тебя только лучше становится. | |||
| Сказали спасибо |
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, есть мнение, что в собственный новый автомобиль можно заливать всё что душа пожелает, в принципе. Однако возникает вопрос: "Зачем?" Можно предположить, что из за отсутствия проблем с эксплуатацией "руки начинают чесаться" или "когда собаке делать нечего она..." (занимается тем, что у людей считается не приличным, по крайней мере в общественных местах). Возможно пример с собакой и не самый лучший из примеров, но он имеет место быть в этой теме. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша предположение имеет право на жизнь, НО... присадки действительно работают (продлевают срок, как минимум вмешательства), кто то очевидно и хочет оттянуть сей не приятный момент... я один из них | |||
| Ответ |
| |