| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Потестю, потом напишу как надуху, сколько расход, как работает и т.д. Пока ГБО на обкатке трудно сказать точно. Потом выкатаю баллон поеду на корректировку ЭБУ. Тогда уже точно буду определять расход. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня на лататюде стоит газ 4 поколение и всё равно прошиваюсь | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смысла не вижу. Газовый ЭБУ уже прошит под газ, бензиновый под бензин. Если только тюнинг прошивки, но меня и так всё устраивает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #256 | |||
| ||||
| Хороший человек | Лататюд то заводился то нет,автокорректор работал стрёмно,теперь всё ок.А балон 80 не пробовали поставить?Или 60 достаточно?Там шторку повесить,как его и не было. | |||
| Сказали спасибо |
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все это конечно замечательно. но цена установки уж очень завышена.при пробеге в 15000 км в год нужно четыре года чтобы отбилась гбо. а через четыре года и ремонт гбо потребуется. так что в размышлениях. хотя на предыдущих машинах на всех стояла. последнюю продал с гбо. потому что ресурс оборудование выходило. | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #260 | |||
| ||||
| Хороший человек | С моим расходом,сам бог велел | |||
| Ответ |