| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Познавший многое | не может отход производства стоить дороже, чем сам продукт | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотря какой газ. | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Познавший многое | имею козель с ловато...так вот посещаем сервисы многие по стране..2 дня назад в иркутске газ затроил ...за то что посмотрел "мастер" своим лиловым глазом потребовал рубль...что бы наладить маненько 6 рублей...мы его послали по нужному маршруту и денег не дали,потому что ничего не сделал и даже не сказал умного...нас внесли в черный список,со слов этого дебилы,теперь нас не будут нигде обслуживать))))на след. день починились в 40 км от иркутска в ангарске за 2 руб....хочу этим сказать что далеко не все спецы на сервисах гбо,что бы им можно доверять...ооочень не многие..и после прыжка доларя оборудование стало стоить в 2 раза дороже...естественно и обслуга и запчасти...газ очень плохого качества,почти везде...особенно на северах и в сибири..брал машину весной и стоял газ тогда 13 руб.л.посчитав я не стал брать дизель..сейчас сделал бы наоборот...много мороки с газом...короче есть баланс как весы...и сейчас они с моей точки зрения не тянут"за газ".на альке проехал за год всего 15 тыс...поэтому решил обойдусь...у нас даже не производят отечественное оборудование,о чём может быть речь вообще) | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #209 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #210 | |||