| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
60000км умножаем на 10литров получаем6000литров умножаем на 33ри получаем 198000. 60000км умножаем на 14литров газа получаем 8400 умножаем на 18р получаем 151200. 198-151 равно 47 | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
| |||
| | #263 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня тор полный стоит в цеху как говорится ставь ,оборудование новое набег 3000,а вот думаю всё же как у тебя воткнуть.Запаска,нет докаток,она проблема.Когда в запаске при продаже не видно был газ нет а там пол продырявят.И заправку либо через переходник в люк ставить либо в салон под полку,дырку в бампере вандализм какой то. | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В люк не сделают, там места нет. Ну под полку тоже вариант. Бампер вандализм я не согласен, он пластмассовый, лишь бы аккуратно сделали. | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Познавший многое | форсунки зачетные. термокожух, на котором рейка, можно было и демонтировать, его на логанах и так снимают ради места и доступа к масленому фильтру, толку от него ноль. баллон правильный, похож на наш новогрудский толстостенный, еще бы надпись огнееопасно точно он, ходят они по паспорту до 10 лет. взу в правильном газовом месте. арктика только большая какая-то. где то писали, что ставят ее для двигателей поболее, чем 1,6, но, может с такими форсунками так и надо, время покажет. бк скорее всего врет. у меня он тоже показывает, но только бенз, нужно по-любому умножать, так что расход скорее всего 12 л. при заправке обнулить пробег, потом поделить на задутый объем, вот это будет правильное значение. по поводу кривых на последующих то поправиться , сильно поджимать газовую кривую не стоит. вообщем, все красиво. | |||
| Сказали спасибо |
| | #269 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #270 | |||
| ||||
| Познавший многое | акпп расход 12 л газа город-герой минск, почти каждый день на ходу. с нашими ценами на топливо установка уже отбилась. прогревы особенно не нужны в нашем климате: слякоть-грязь, с утра гололед. прогреваю макс минуту-другую, в ручной режим и вперед до зеленой лампы газа. | |||
| Ответ |
| |