| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #131 | |||
| ||||
| Гость | Изучил все сообщения,результат ноль! Переливание из пустого в порожний! Страшилки не интересуют,интересно мнение тех кто уже установил ГБО на альмеру. Работал на газелях с газом,только положительные имоции,несмотря на гбо 2 поколения. Какое оборудование лучше ставить? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я вроде писал уже здесь, у меня знакомый в такси ездит на альмере с газом, правда метан у него. Пробег 80 тык, нормально не жалуется. Я тоже на гарантии чуть посижу, только из за акпп, и буду ставить газ однозначно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #133 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/toplivo-...47/index7.html через 10ккм то у газовщиков замена фильтра. дилер до свидания. расходники меняю сам. масло total 0w-30. последний раз заправлял бензин зимой. только для заводки потом щелк и автоматом на газ. расход в зависимости от тапки 10-20% сверху от расхода 92-го. динамика без изменений. может, даже и лучше, не так ревет на оборотах ) | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Гость | У меня третия новая машина,так что что такое гарантия знаю,нахлебался!!!! С этой даже не буду диллеров кормить!!!! руки есть,масло и сам заменю,остальное дядя Вася в гараже в пять раз дешевле и лучше сделает!!! Кстати комп расход газа показывает???? | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дык всё же написано,просто читать нужно....70 коп с км. 30000(средняя цена ГБО)/0.7 = 43 тысячи км нужно запилить что бы стало экономно...Я ,в среднем катаю на машине 12 тр в год(с работы домой,иногда охота - рыбалка) это мне минимум 3 года,далее машина продаётся...И где выгода???Раньше таксовал (2000 - 2010) катал в месяц по 20 - 25 тр км, и то ездил на бензине,ибо хватало.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #136 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | афигеть это 24 часа в сутки 7 дней в неделю? | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Познавший многое | Просто если хочешь заработать в такси,то не нужно стоять и играть в карты или нарды,ожидая заказ в соседнем доме,а перехватывать любой!!!Тяжело так работать,но за - то на всё хватало!!!А главное , были постоянные клиентки ,которые принципиально расчитывались не деньгами и звонили лично , а не через диспетчера ...Что отлично снимало стресс при этой жуткой работе !!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #140 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
скажем так, если машина по какой-либо причине на бензе не ехала, на газе она заводилась и ехала всегда. еще из наблюдений других водителей, после такой установки пробеги значительно возрастают. основная причина - не ломаешь голову, ехать тебе или в целях экономии идти на общественный транспорт. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |