| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цена изменится будет как дизельное топливо, и тогда всё ГБО НЕ ВЫГОДНО. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Познавший многое | вчера помахал рукой од на предмет гарантии по топливной системе и поставил гбо. на пробеге 6,2 ккм. stag premium (без obd), редуктор tomasetto, форсунки valtek 3 ома, , тор 54 л (Новогрудок). тор стал под запаску как влитой. при полной заправке задул 45 л газа. на газ переключает автоматом при достижении 40 град, перевод на бензин при превышении 4500 оборотов. цена вопроса с установкой в экв. 630 долл. сша. гарантия на установку 3 года. динамика до 105 км/ч без изменений, как на бензине. после 105 км/ч слегка тупит. карты буду точно настраивать после 1,0-1,5 ккм пробега на то-0. пока только автокалибровка. стоимость то-1 через 10 ккм пробега (замена фильтра) - в экв. 5 долл. США ; с заменой :D установщик заявил, что если закрыть глаза, то монтаж можно провести вслепую по схеме установки на renault scenic :) капельницу не ставил, на французском boral не рекомендуют, т.к. гидрокомпенсаторы есть. зы. к дилеру поеду на 15 ккм со своими расходниками, пусть зальет мое масло (малозольное под газ total 5в-30 вместо nissan (втридорога, тот же тотал) 5в-40, которое впаривают всем), пусть будет штамп на все остальные узлы до 30 ккм. Добавлено через 1 час 15 минут имхо по поводу повышения цен. CNG, на который цены там что-то собираются поднимать, это не LPG. На CNG , в основном, в глубокой Азии катаются. в Индии, например, все грамотные рикши (трехколесные мотоциклетки) оборудованы, так как льготы по налогам есть. запах, если утечек нет, от патрубков раньше в основном был. сейчас они даже на ощупь совершенно другие. зы где то также читал, что после Сочи цены на бенз взлетят до 40 руб., ссылку дать не могу, так что инфа не проверена. | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | да если за 6 тыщ ничего не сломалось,то уже и не сломается... | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | только что пробежал из точки А в т.Б 300 км по трассе. 3.0-3.2 Коб./мин. 105-115 км/ч. расход на газе 8,7 л/100 км при пред.расходе на бензе 8.0. тихо. слышен только ремень пассажира и шипы камы где то в фоне. акп очень мягко переключает. адаптивно я бы сказал | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
По БК . по трассе скоростной режим до 160км. расход 9.4 вперёд ехал до 110км.\ч. рассход 7,6л. АКПП | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 35 минут А, ну да. Если торбалон, то пропан, да? | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Познавший многое | пропан. моментные характеристики хз. как на бензе, только эластичнее, ровнее движок и акпп работают, и тише. у меня до этого ауди 1.8 была на газу. те же ощущения. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ездил раньше на газу и механике, да ровнее, тише и мягче. На автомате не представляю даже, куда уж ровнее?)))) | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | стрелка на тахометре не дергается как паралитик. и ниже обороты переключений. у stag свой мозг, он только авто@калиброван, но неплохо . захочется лучшего куплб шнурок, ноут есть, но и так норм | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stag это что? Название фирмы оборудования? Знаю трлько Ловато, БРС, Томасет, Каргаз,))4 поколение не ставил никогда: по расходу газа также как 3 ье, а в эксплуатации слржнее ( капризней и дороже), но на Альку-автомат без вариантов, из - за электронной педали. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |