| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если есть желание то можешь проводить опыты на своем бензонасосе, топливо не только охлождение, но еще и смазка, если ты на дизеле осушишь бак, то вообще потом умучаешься заводить. Если нет подкачного насоса. Короче, делай что хочешь со своей машиной и бензонасосом, только не советуй эти эксперименты другим. Типы насосов все разные. Я ежедневно их вынимаю при проведении ТО. | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #124 | |||
| ||||
| Гость | Через сколька километров надо менять топливный фильтр в баке! | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Познавший многое | Посмотрел график ТО в гарантийной книжке и такой операции не увидел. Можно этот вопрос задать в чате www.youplusnissan.ru, там точно ответят. | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | конечно... любой фильтр надо менять периодически... Значит на 100 тыщ. (при хорошем бензине) он точно рассчитан...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Наш человек | вот же был уже ответ недавно на такой вопрос в соответствующей теме https://autoalmera.ru/forum/garantii...html#post62646 | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мы провели диагностику и приговорили бензонасос. Поставили новый, машина завелась и уехала... Со стороны кажется что бензонасосы вечные,а по факту мы ежедневно меняем по 1-2 бензонасоса... | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Наш человек | Когда индикатор показывает 2 риски, я начинаю думать о заправке. Когда загорается лампочка - я начинаю нервничать и искать ближайшую приемлемую заправку (стараюсь до этого не доводить - и так нервотрепки в жизни много). 1 раз я высушил бак на Сузуки, бензонасос не умер, но впечатления эта ситуация оставила у меня неприятные и повторения ее я не хочу. | |||
| Ответ |
| |