| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | А как же добрые люди которые по начам сливают бензин,они еще сушествуют по крайней мере в москве.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А меня в автошколе этому не учили. Надо было самой напроситься на мастер-класс на заправке, наверное. Не догадалась, не до того было.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Хороший человек | У нас тоже не инструктор учил, но когда я в первый день села за руль уже своей машины, мы первым делом поехали заправляться. Было весело, угорала надо мной вся заправка! Зато сейчас, когда я приезжаю, я не ищу взглядом заправщика, а все делаю сама с очень невозмутимым видом. А когда я под капот полезла омывайку заливать на каблучках и в пальтишке, все ооооочень внимательно наблюдали, но ни один не предложил помощь, даже заправщик!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да просто паралич у всех, от увиденной красоты!!!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Хороший человек | засмущали... | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так что, Валюшенька-душенька, не лазяйте сами под капот! Это создаёт аварийную ситуацию на дороге | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да,да, да и + пробка на дороге!!!
__________________ | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я была на заправке!!!! Ну не ожидала я, что она закончится, с осени не заливалась, бочек то большой... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Теперь я понял, почему уезжают с заправочнм пистолетом в горловине бака. Заглядываются на автоледи, заливающую незамерзайку. | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ну! Я как то видела, как мадам на каблучках 15 см и юбочке - колесо себе меняла! И опять! Все смотрели, и НИКТО не помог... эхххххххх Добавлено через 2 минуты А-ха-ха... Только этот косяк преимущественно за автоледи и наблюдается, так что, дорогой Карам, не состыковочка выходит. | |||
| Ответ |
| |