| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не отвлекаемся от темы.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | сегодня сама заправляла...ранее муж...ему не понравилось ,что с ключём...по мне все норм...пока весна ..потом лето...все отлично открылось..и топливо залилось ![]() | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | упс, опять модератор ругается ![]() ![]() А вообще мне все равно, с ключа, с ноги, с головы, без разницы!!!!! На заправку я еду не в попыхах, а целеноправлено, и все равно много времени у меня это не занимает. Так что я выражаю свой полнейший.... нейтралитет по этому поводу. ![]() Добавлено через 1 минуту мммммм... неожиданная концовочка | |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | аха! Перевожу слова водителя: "Это подстава. Тойоты не ломаются, братишка". | |||
| Сказали спасибо |
| | #56 | |||
| ||||
| Познавший многое | под каким артиклем можно аказать крышку без ключа ? | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я уже давно привык к этой крышке ,только недавно она мне так подос..ла , на АЗС вышел из машины,оплатил ,подхожу,втыкать ключ,а он не лезет и не крутится ,замерз короче а за мной еще пара машин,так и пришлось отъезжать с заправки и греть ключ зажигалкой что бы открыть.На след день брызнул туда ,в замок вд-шкой,прокрутил ключом,вроде все нормально,стал заводить машину,а стартер молчит ,все лампочки загораются все ,вроде как всегда,а стартер мертвый даже релюшка ни какая не щелкает,протер ключ от вд-шки,и через несколько попыток завелась как ни в чем не бывало,вот теперь думаю неужели это из-за вд она не заводилась,или просто так совпало???PSпосле этого вставлял ключ при заправке много раз уже,все норм заводилась... | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | странно... на всех заправках сначала надо пистолет вставить перед оплатой....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всегда так и делаю,в этот раз че то перепутал | |||
| Ответ |
| |